Impostazioni del tema

Modalità di layout
Colore del tema
Scegli i tuoi colori
Colore di sfondo:
Azzerare

Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 e s.m.i.

 

La presente costituisce informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 e s.m.i. – Codice in materia di protezione dei dati personali (il “Codice Privacy”), con la quale Foto Attualità Cesni S.r.l. con sede in Piazza Setti 3, 24047 – Treviglio (BG), C.F. e P.IVA n. 02261690164, iscrizione al Registro delle Imprese di Bergamo n. 275556, in persona del legale rappresentante pro tempore Sig. Franco Cesni (la “Società”) – in qualità di titolare del trattamento – provvede ad informaLa, inter alia, delle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, della natura obbligatoria o facoltativa del conferimenti di tali dati, delle conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento, dei soggetti o categoria di soggetti cui i Suo dati potranno, se del caso, essere comunicati, nonché dei diritti a Lei spettanti di cui all’art. 7 del medesimo Codice Privacy.

 

1.            finalità e modalità del trattamento  

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà per le seguenti finalità:

(i)           registrazione sul sito http://shoponline.fotoattualitacesni.com (di seguito l’“e-Shop”), raccolta, esecuzione e svolgimento delle attività propedeutiche e/o strumentali alla corretta e tempestiva esecuzione dell’ordine di acquisto (ivi inclusa la gestione dei pagamenti e le verifiche antifrode, la richiesta di assistenza tecnica e commerciale) nonché per la fatturazione degli acquisti. Per le finalità di cui al presente punto (i), i dati da Lei forniti potranno essere comunicati a società terze (i.e.: vettori, spedizionieri e/o istituti di credito) nella misura strettamente necessaria alla corretta e tempestiva esecuzione del contratto di acquisto.

(ii)          previo Suo consenso, prestazione dei servizi della wishlist presente sull’e-Shop, alla newsletter, alla condivisione attraverso i canali social della Società, invio di proposte commerciali da parte della Società. Per le finalità di cui al presente punto (ii), i dati da Lei forniti potranno essere comunicati a società terze (i.e.: società commerciali e/o di servizi) nella misura strettamente necessaria alla prestazione dei servizi in oggetto. La Società si riserva il diritto di eliminare gli account e i dati ad essi collegati qualora siano ritenuti offensivi o illeciti, ovvero laddove promuovano attività che ledono l’immagine della Società o che recano contenuti violenti, discriminanti o pornografici).

 

In tali casi, la Società procederà al trattamento dei dati da Lei forniti con modalità cartacea, informatica e/o telematica.

 

La Società assicura il trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto delle misure di sicurezza nonché, in generale, delle disposizioni di cui al Codice Privacy.

 

I dati da Lei comunicati e raccolti dalla Società per le finalità di cui sopra non saranno in alcun caso diffusi.

 

2.            natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati 

Il conferimento dei dati richiesti dalla Società ai sensi del paragrafo 1 sub (i) che immediatamente precede ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimenti di tali dati comporterà l’impossibilità di dare regolarmente corso all’ordine di acquisto da Lei formulato e, per l’effetto, di concludere il contratto di vendita con la Società.

 

Il conferimento dei dati richiesti dalla Società ai sensi del paragrafo 1 sub (ii) che immediatamente precede ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimenti di tali dati comporterà l’impossibilità di dare esecuzione ai servizi di wishlist presente sull’e-Shop, alla newsletter, alla condivisione attraverso i canali social, nonché all’invio di proposte commerciali da parte della Società.

 

Il conferimento alla Società di dati, diversi per natura e finalità, da quelli sopraindicati è da ritenersi facoltativo e non comporta nessuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

 

3.            titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite l’e-Shop è Foto Attualità Cesni S.r.l. con sede in Piazza Setti 3, 24047 – Treviglio (BG), C.F. e P.IVA n. 02261690164, iscrizione al Registro delle Imprese di Bergamo n. 275556, in persona del legale rappresentante pro tempore Sig. Franco Cesni.

 

4.            comunicazione dei dati a soggetti terzi

Per lo svolgimento delle attività direttamente connesse all’esecuzione del contratto di compravendita, la Società si avvale della collaborazione di partners commerciali (i.e.: vettori, spedizionieri e/o istituti di credito), a cui la stessa Società potrebbe comunicare i dati da Lei forniti (nella misura strettamente necessaria alla regolare e tempestiva esecuzione del contratto di compravendita stesso).

 

Tali soggetti opereranno quali titolari autonomi del trattamento e, per l’effetto, provvederanno al trattamento dei Suoi dati garantendo il rispetto delle misure di sicurezza e delle disposizioni di cui al Codice Privacy sotto la loro esclusiva responsabilità. Per quanto occorrer possa, resta dunque inteso che la Società non risponderà in alcun caso di eventuali violazioni da parte di tali soggetti.

 

5.            diritto alla privacy

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento (Foto attualità Cesni S.r.l.), ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy che, per Sua comodità, riproduciamo integralmente:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e delle modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;

e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercati o di comunicazione commerciale.

 

6.            Contatti

Per ulteriori informazioni in materia, potrà contattarci al seguente indirizzo e-mail: shop@fotoattualitacesni.com.

Per conoscere i Suoi diritti ed essere sempre informato su eventuali aggiornamenti in materia, La invitiamo a consultare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali: http://www.garanteprivacy.it/.


Prodotto aggiunto con successo al confronto prodotti